Baccala' con verdure
Preparazione
INGREDIENTI 600 g di merluzzo non salato; 1/2 kg.
di pomodori maturi; 2 cipolle; 2 melanzane; 2 peperoni; olio, sale, timo, origano; 6 spicchi d'aglio; Tagliate tutte le verdure a quadretti e ponetele in una pentola con abbondante olio, chiudete e cuocete afuoco lento, fino a quando le verdure sono tenere, salate e mettete il timo e l'origano.
Pelate l'aglio e schiacciatelo finchè diventa una pasta omogenea, salate e mettete l'olio poco a poco mescolando continuamente per ottenere una salsa legata.
Infarinate il pesce e friggetelo in olio caldo.
Ponetelo nella pentola con le verdure chiudete e; cuocete per 30 minuti.
Versate sopra la salsa aglio-olio e cuocete ancora per 2 minuti.
di pomodori maturi; 2 cipolle; 2 melanzane; 2 peperoni; olio, sale, timo, origano; 6 spicchi d'aglio; Tagliate tutte le verdure a quadretti e ponetele in una pentola con abbondante olio, chiudete e cuocete afuoco lento, fino a quando le verdure sono tenere, salate e mettete il timo e l'origano.
Pelate l'aglio e schiacciatelo finchè diventa una pasta omogenea, salate e mettete l'olio poco a poco mescolando continuamente per ottenere una salsa legata.
Infarinate il pesce e friggetelo in olio caldo.
Ponetelo nella pentola con le verdure chiudete e; cuocete per 30 minuti.
Versate sopra la salsa aglio-olio e cuocete ancora per 2 minuti.