Baccala' con uova e piselli
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 kg di patate, 1/2 kg di baccalà a pezzi, una confezione di piselli piccoli, 6 uova, 2 cipolle, uno spicchio d'aglio, olio, prezzemolo, sale, pepe.
Pelate le patate e le cipolle e tagliatele a rondelle; sminuzzate il baccalà, tritate l'aglio e un rametto di prezzemolo.
Fate bollire i piselli in acqua salata come viene indicato nella confezione.
Friggete separatamente le patate e le cipolle, salatele e scolatele bene.
Friggete l'aglio con un po' di olio, aggiungete il baccalà e fatelo cuocere a fuoco vivo, aggiungete le patate e le cipolle e, per ultimo, le uova sbattute e i piselli.
Aggiustate di sale e di pepe.
Continuate a cuocere continuando a mescolare e servite immediatamente.
1/2 kg di patate, 1/2 kg di baccalà a pezzi, una confezione di piselli piccoli, 6 uova, 2 cipolle, uno spicchio d'aglio, olio, prezzemolo, sale, pepe.
Pelate le patate e le cipolle e tagliatele a rondelle; sminuzzate il baccalà, tritate l'aglio e un rametto di prezzemolo.
Fate bollire i piselli in acqua salata come viene indicato nella confezione.
Friggete separatamente le patate e le cipolle, salatele e scolatele bene.
Friggete l'aglio con un po' di olio, aggiungete il baccalà e fatelo cuocere a fuoco vivo, aggiungete le patate e le cipolle e, per ultimo, le uova sbattute e i piselli.
Aggiustate di sale e di pepe.
Continuate a cuocere continuando a mescolare e servite immediatamente.