Baccala' con spinaci
Preparazione
E SALSA AGRODOLCE INGREDIENTI 4 pezzi di baccalà; 1 confezione di spinaci surgelati; 150 g di pancetta; 50 g di burro; 4 cucchiai di miele; 2 cucchiai di farina; olio, pepe bianco; Ponete il baccalà in un pentolino posto sul fuoco con 1/2 lt.
di acqua, quando inizia a bollire toglietelo dal fuoco e lasciatelo riposare, con coperchio; per 20 minuti; scolatelo e tenete da parte il brodo.
Bollite gli spinaci in abbondante acqua salata per alcuni minuti, scolate e strizzateli bene.
Tagliate a fettine la pancetta e rosolatela in poco olio poi aggiungete gli; spinaci e friggete per alcuni minuti.
Rosolate la farina nel burro e versate.
a poco a poco, il brodo mescolando in continuazione, pepatè, cuocete a fuoco molto lento per 20 minuti; poi unite il miele e continuate a mescolare.
collocate gli spinaci e la pancetta in una pirofila da forno, ponete sopra i pezzi di baccalà e coprite con la salsa.
Scaldate per alcuni minuti nel forno; prima di servirlo.
di acqua, quando inizia a bollire toglietelo dal fuoco e lasciatelo riposare, con coperchio; per 20 minuti; scolatelo e tenete da parte il brodo.
Bollite gli spinaci in abbondante acqua salata per alcuni minuti, scolate e strizzateli bene.
Tagliate a fettine la pancetta e rosolatela in poco olio poi aggiungete gli; spinaci e friggete per alcuni minuti.
Rosolate la farina nel burro e versate.
a poco a poco, il brodo mescolando in continuazione, pepatè, cuocete a fuoco molto lento per 20 minuti; poi unite il miele e continuate a mescolare.
collocate gli spinaci e la pancetta in una pirofila da forno, ponete sopra i pezzi di baccalà e coprite con la salsa.
Scaldate per alcuni minuti nel forno; prima di servirlo.