Baccala' con senape e formaggio
Preparazione
07439 BACCALA' AL FORNO CON SENAPE E FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
8 filetti grossi di baccalà senza sale 50 g di burro 50 g di gruviera grattugiato 1 confezione di parmigiano grattugiato 1 cucchiaio di senape 4 cucchiai di panna montata sale, pepe PROCEDIMENTO Imburrate una pirofila da forno, collocate i filetti di baccalà uno vicino all'altro, versate sopra il burro fuso e lasciate cuocere in forno per 10 minuti.
Mescolate i dadi di formaggio con la senape, insaporite con pepe e poco sale, poi incorporate la panna.
Coprite il pesce con questa crema e gratinate per alcuni minuti prima di servirlo.
8 filetti grossi di baccalà senza sale 50 g di burro 50 g di gruviera grattugiato 1 confezione di parmigiano grattugiato 1 cucchiaio di senape 4 cucchiai di panna montata sale, pepe PROCEDIMENTO Imburrate una pirofila da forno, collocate i filetti di baccalà uno vicino all'altro, versate sopra il burro fuso e lasciate cuocere in forno per 10 minuti.
Mescolate i dadi di formaggio con la senape, insaporite con pepe e poco sale, poi incorporate la panna.
Coprite il pesce con questa crema e gratinate per alcuni minuti prima di servirlo.