Baccala' con senape e formaggio

Baccala' con senape e formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Baccala' con senape e formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

07439 BACCALA' AL FORNO CON SENAPE E FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
8 filetti grossi di baccalà senza sale 50 g di burro 50 g di gruviera grattugiato 1 confezione di parmigiano grattugiato 1 cucchiaio di senape 4 cucchiai di panna montata sale, pepe PROCEDIMENTO Imburrate una pirofila da forno, collocate i filetti di baccalà uno vicino all'altro, versate sopra il burro fuso e lasciate cuocere in forno per 10 minuti.
Mescolate i dadi di formaggio con la senape, insaporite con pepe e poco sale, poi incorporate la panna.
Coprite il pesce con questa crema e gratinate per alcuni minuti prima di servirlo.
Baccala' con senape e formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico