Baccala' con salsiccia
Preparazione
Ingredienti 4 pezzi di baccalà 4 salsicce; 2 buristo (sanguinaccio); 1 cipolla; 1 spicchio d'aglio; 3 cucchiai di panna; 1 cucchiaio di mandorle tostate; olio, prezzemolo, sale, pepe Ponete il baccal? in una casseruola posta sul fuoco, coperto di acqua portate; ad ebollizione e poi lasciate riposare con coperchio per 20 minuti, scolate e tenete 1/4 di lt.
di brodo da parte.
In poco olio fate rosolare la cipolla tritata, unite la salsiccia, dorate, unite il baccal? e il buristo.
Versate il brodo e cuocete per 10 minuti.
Aggiungete la panna e le mandorle macinate; con l'aglio e il prezzemolo, rettificate di sale e cuocete ancora per 10 minuti, a fuoco lento.
di brodo da parte.
In poco olio fate rosolare la cipolla tritata, unite la salsiccia, dorate, unite il baccal? e il buristo.
Versate il brodo e cuocete per 10 minuti.
Aggiungete la panna e le mandorle macinate; con l'aglio e il prezzemolo, rettificate di sale e cuocete ancora per 10 minuti, a fuoco lento.