Baccala' con salsa di fagioli
Preparazione
Affettate la cipolla e l'aglio e fateli dorare a fuoco dolce nell'olio; aggiungete i fagioli bianchi precedentemente passati sotto l'acqua corrente e ben scolati, e lasciateli soffriggere per qualche minuto.
Aggiungete un po' di scorza di limone grattugiata e versate il succo ed il dado sciolto in 1/2 di litro d'acqua.
Lasciate cuocere a fuoco dolce per 8 minuti.
Passate il composto ottenuto attraverso uno schiacciapatate in modo da ottenere una crema.
Friggete il baccalà nell'olio, da entrambi i lati, fino a dorarlo leggermente.
Copritelo con la salsa di fagioli e aggiungete i peperoncini sbriciolati; salate, pepate, aggiungete qualche goccia di tabasco e servite.
Aggiungete un po' di scorza di limone grattugiata e versate il succo ed il dado sciolto in 1/2 di litro d'acqua.
Lasciate cuocere a fuoco dolce per 8 minuti.
Passate il composto ottenuto attraverso uno schiacciapatate in modo da ottenere una crema.
Friggete il baccalà nell'olio, da entrambi i lati, fino a dorarlo leggermente.
Copritelo con la salsa di fagioli e aggiungete i peperoncini sbriciolati; salate, pepate, aggiungete qualche goccia di tabasco e servite.