Baccala' con salsa
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 filetti di baccala? o nasello, 2 limoni, 1 bicchiere di vino bianco, pepe nero macinato, 1 cucchiaio di fecola, 1 noce di burro, olio, sale PROCEDIMENTO Pulite i filetti di pesce, salateli e papateli abbondantemente.
Fateli cuocere in padella con il burro e due cucchiai di olio.
A metà cottura (dopo 7/8 minuti circa) aggiungete il succo dei limoni e il vino bianco; lasciate evaporare e proseguite la cottura per 10 minuti.
Ritirate dal fuoco e addensate la salsa con un cucchiaio di fecola sciolta in acqua fredda.
Servite il pesce irrorato della salsa.
4 filetti di baccala? o nasello, 2 limoni, 1 bicchiere di vino bianco, pepe nero macinato, 1 cucchiaio di fecola, 1 noce di burro, olio, sale PROCEDIMENTO Pulite i filetti di pesce, salateli e papateli abbondantemente.
Fateli cuocere in padella con il burro e due cucchiai di olio.
A metà cottura (dopo 7/8 minuti circa) aggiungete il succo dei limoni e il vino bianco; lasciate evaporare e proseguite la cottura per 10 minuti.
Ritirate dal fuoco e addensate la salsa con un cucchiaio di fecola sciolta in acqua fredda.
Servite il pesce irrorato della salsa.