Baccala' con pure' di patate

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di baccalà dissalato, una confezione di purè di patate, 3 peperoni verdi, 2 cipolle, 3 spicchi d'aglio, un peperoncino rosso piccante, 1/2 l di olio di oliva, prezzemolo.
Friggete gli spicchi d'aglio tagliati a lamelle sottili e il peperoncino in 2 bicchieri di olio e, quando cominciano a dorarsi, toglieteli dal fuoco.
Aggiungete il baccalà tagliato a pezzi e ancora con la pelle e lasciatelo cuocere circa 3 minuti per lato.
Ritiratelo dal fuoco e mettetelo in una casseruola con un po' d'olio.
Fatelo scaldare a fuoco lento, muovendo continuamente la casseruola in modo che l'olio si distribuisca bene.
Aggiungete ancora 2 cucchiai di olio e continuate a muovere la casseruola, ripetete l'operazione utilizzando tutto l'olio.
Dividete il baccalà a filetti, togliete la pelle e tenetelo al caldo.
Fate soffriggere il resto dell'olio con la cipolla tagliata a rondelle sottili e i peperoni tagliati a strisce.
Preparate il purè di patate come è indicato nella confezione e formate 4 palline di purè.
Distribuite per prima le cipolle e i peperoni fritti e il baccalà e coprite con la salsa e un po' di prezzemolo tritato.
Servite.
Baccala' con pure' di patate

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