Baccala' con porri
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 mazzo di porri, 250 g di baccalà non salato, 600 g di patate, 3 spicchi d'aglio, 1 peperone verde, 1 dado, sale.
Coprite il pesce con acqua fredda e mettetelo sul fuoco, quando inizia a bollire chiudete e spegnete il fuoco, lasciando riposare per 10 minuti.
Dorate in un po' d'olio l'aglio e il peperone tagliato a pezzi, aggiungete le patate tagliate a pezzi regolari e i porri ad archi fini e rosolateli per 1 minuto.
Versate un bicchiere d'acqua del pesce e il dado sciolto in un bicchiere d'acqua e cuocete per 30 minuti a fuoco lento; 10 minuti prima del termine di cottura, unite il pesce sminuzzato.
1 mazzo di porri, 250 g di baccalà non salato, 600 g di patate, 3 spicchi d'aglio, 1 peperone verde, 1 dado, sale.
Coprite il pesce con acqua fredda e mettetelo sul fuoco, quando inizia a bollire chiudete e spegnete il fuoco, lasciando riposare per 10 minuti.
Dorate in un po' d'olio l'aglio e il peperone tagliato a pezzi, aggiungete le patate tagliate a pezzi regolari e i porri ad archi fini e rosolateli per 1 minuto.
Versate un bicchiere d'acqua del pesce e il dado sciolto in un bicchiere d'acqua e cuocete per 30 minuti a fuoco lento; 10 minuti prima del termine di cottura, unite il pesce sminuzzato.