Baccala' con patate e peperoni
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 pezzi grossi di baccalà non salato, 3 patate, 6 cucchiaiate di passata di pomodoro, 4 spicchi d'aglio, 1 lattina di peperoni in salamoia, 1 cipolla, olio, origano, sale, pepe.
Fate dorare la cipolla tagliata e gli spicchi d'aglio in una casseruola con un po' di olio.
Aggiungete la passata di pomodoro, i peperoni e cucinateli per alcuni minuti.
Qiundi aggiungete le patate tagliate in lamine non troppo sottili, salate, pepate e aggiungete l'origano; coprite con acqua.
Cuocete a fuoco dolce per circa 25 minuti con il coperchio; aggiungete il baccalà infarinato e cuocete per altri 15 minuti scuotendo la casseruola di tanto in tanto.
Servite.
4 pezzi grossi di baccalà non salato, 3 patate, 6 cucchiaiate di passata di pomodoro, 4 spicchi d'aglio, 1 lattina di peperoni in salamoia, 1 cipolla, olio, origano, sale, pepe.
Fate dorare la cipolla tagliata e gli spicchi d'aglio in una casseruola con un po' di olio.
Aggiungete la passata di pomodoro, i peperoni e cucinateli per alcuni minuti.
Qiundi aggiungete le patate tagliate in lamine non troppo sottili, salate, pepate e aggiungete l'origano; coprite con acqua.
Cuocete a fuoco dolce per circa 25 minuti con il coperchio; aggiungete il baccalà infarinato e cuocete per altri 15 minuti scuotendo la casseruola di tanto in tanto.
Servite.