Baccala' con patate e peperoni

Baccala' con patate e peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Baccala' con patate e peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 pezzi grossi di baccalà non salato, 3 patate, 6 cucchiaiate di passata di pomodoro, 4 spicchi d'aglio, 1 lattina di peperoni in salamoia, 1 cipolla, olio, origano, sale, pepe.
Fate dorare la cipolla tagliata e gli spicchi d'aglio in una casseruola con un po' di olio.
Aggiungete la passata di pomodoro, i peperoni e cucinateli per alcuni minuti.
Qiundi aggiungete le patate tagliate in lamine non troppo sottili, salate, pepate e aggiungete l'origano; coprite con acqua.
Cuocete a fuoco dolce per circa 25 minuti con il coperchio; aggiungete il baccalà infarinato e cuocete per altri 15 minuti scuotendo la casseruola di tanto in tanto.
Servite.
Baccala' con patate e peperoni

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico