Baccala' con patate
Preparazione
INGREDIENTI 500 g di baccalà non salato; 4 patète grandi; 3 cipolle; 1 confezione di salsa di pomodoro; 1 testa d'aglio; 1/2 bicchiere di latte; lauro, olio, sale, pepe; Coprite il baccalà con acqua fredda e portatelo ad ebolizione, toglietelo dal; fuoco lasciandolo riposare con coperchio, per 20 minuti.
Cuocete l'aglio pelato nell'olio a fuoco lento, quando è dorato togliete dal fuoco.
Sminuzzate il baccalà, senza pelle e spine, e mescolate con l'aglio l'olio e il latte per ottenere un purè fino (frullate).
Dorate la cipolla tagliata ad archi fini, poi versate il pomodoro, unite il lauro e cuocete a fuoco lento per 30 minuti; salate e pepatè.
Friggete le patète, tagliate a fette, in abbondante olio caldo, salate.
Ripartire il purè di pesce sopra alla metà delle patète poi coprite con il resto delle patète (come un panino) e mettete nella pentola con il pomodoro, cuocete per 15 minuti a fuoco molto lento.
Cuocete l'aglio pelato nell'olio a fuoco lento, quando è dorato togliete dal fuoco.
Sminuzzate il baccalà, senza pelle e spine, e mescolate con l'aglio l'olio e il latte per ottenere un purè fino (frullate).
Dorate la cipolla tagliata ad archi fini, poi versate il pomodoro, unite il lauro e cuocete a fuoco lento per 30 minuti; salate e pepatè.
Friggete le patète, tagliate a fette, in abbondante olio caldo, salate.
Ripartire il purè di pesce sopra alla metà delle patète poi coprite con il resto delle patète (come un panino) e mettete nella pentola con il pomodoro, cuocete per 15 minuti a fuoco molto lento.