Baccala' con olive e capperi
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di baccalà a pezzi, 300 g di pomodori maturi sgocciolati, 1/2 bicchiere d'olio, 1/2 cipolla affettata, 1 spicchio d'aglio schiacciato, 1 cucchiaio di capperi, 50 g di olive verdi snocciolate, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe.
Fate rosolare in poco olio la cipolla e l'aglio, quando avranno preso colore unite i pomodori, i capperi e le olive, salate e pepate.
Unite il baccalà e fate cuocere 20 minuti circa, mescolando di tanto in tanto.
A fine cottura versate il baccalà in una pirofila, unitevi la salsa e cospargete con il prezzemolo tritato.
500 g di baccalà a pezzi, 300 g di pomodori maturi sgocciolati, 1/2 bicchiere d'olio, 1/2 cipolla affettata, 1 spicchio d'aglio schiacciato, 1 cucchiaio di capperi, 50 g di olive verdi snocciolate, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe.
Fate rosolare in poco olio la cipolla e l'aglio, quando avranno preso colore unite i pomodori, i capperi e le olive, salate e pepate.
Unite il baccalà e fate cuocere 20 minuti circa, mescolando di tanto in tanto.
A fine cottura versate il baccalà in una pirofila, unitevi la salsa e cospargete con il prezzemolo tritato.