Baccala' con olive 2
Preparazione
07025 BACCALA' CON OLIVE INGREDIENTI 2 pezzi grandi di baccalà dissalato; 100 ml.
di olio (mezzo bicchiere); 4 cucchiai di panna; 50 g di olive nere; sale; Mettete il baccalà in un tegame sul fuoco coperto con acqua fredda, quando inizia a bolliretappatè e ritiratelo dal fuco, lasciate riposare per 15; minuti.
Scolatelo, sminuzzatelo separando la polpa delle spine e passatelo nel mixer con la panna, le olive a pezzetti e l'olio, in modo da ottenere una; crema densa, aggiungete sale se nsecessario.
Servitelo con triangoli di pane tostato.
di olio (mezzo bicchiere); 4 cucchiai di panna; 50 g di olive nere; sale; Mettete il baccalà in un tegame sul fuoco coperto con acqua fredda, quando inizia a bolliretappatè e ritiratelo dal fuco, lasciate riposare per 15; minuti.
Scolatelo, sminuzzatelo separando la polpa delle spine e passatelo nel mixer con la panna, le olive a pezzetti e l'olio, in modo da ottenere una; crema densa, aggiungete sale se nsecessario.
Servitelo con triangoli di pane tostato.