Baccala' con olive 2

Baccala' con olive 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Baccala' con olive 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

07025 BACCALA' CON OLIVE INGREDIENTI 2 pezzi grandi di baccalà dissalato; 100 ml.
di olio (mezzo bicchiere); 4 cucchiai di panna; 50 g di olive nere; sale; Mettete il baccalà in un tegame sul fuoco coperto con acqua fredda, quando inizia a bolliretappatè e ritiratelo dal fuco, lasciate riposare per 15; minuti.
Scolatelo, sminuzzatelo separando la polpa delle spine e passatelo nel mixer con la panna, le olive a pezzetti e l'olio, in modo da ottenere una; crema densa, aggiungete sale se nsecessario.
Servitelo con triangoli di pane tostato.
Baccala' con olive 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico