Baccala' con mele e formaggio
Preparazione
INGREDIENTI 800 g di baccalà non salato; 1 cofezione di panna; 100 g di formaggio gratuggiato; 50 g di burro; 2 mele gialle; 1 cipolla; Ponete il pesce in un pentolino coperto con acqua fredda, cuocete e quando; inizia a bollire toglietelo dal fuoco, lasciandolo chiuso per 20 minuti.
Scolate e mettetelo in una pirofila da forno.
Rosolate nel burro la cipolla e le mele tritate, per 5 minuti.
Prima che prendano colore aggiungete la farina; e il formaggio mescolando bene e incorporate la panna.
Cuoceteper un minuto massimo poi versatelo sopra al baccalà e gratinate a forno forte per 1 minuto.
Scolate e mettetelo in una pirofila da forno.
Rosolate nel burro la cipolla e le mele tritate, per 5 minuti.
Prima che prendano colore aggiungete la farina; e il formaggio mescolando bene e incorporate la panna.
Cuoceteper un minuto massimo poi versatelo sopra al baccalà e gratinate a forno forte per 1 minuto.