Baccala' con mele e formaggio

Baccala' con mele e formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Baccala' con mele e formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 800 g di baccalà non salato; 1 cofezione di panna; 100 g di formaggio gratuggiato; 50 g di burro; 2 mele gialle; 1 cipolla; Ponete il pesce in un pentolino coperto con acqua fredda, cuocete e quando; inizia a bollire toglietelo dal fuoco, lasciandolo chiuso per 20 minuti.
Scolate e mettetelo in una pirofila da forno.
Rosolate nel burro la cipolla e le mele tritate, per 5 minuti.
Prima che prendano colore aggiungete la farina; e il formaggio mescolando bene e incorporate la panna.
Cuoceteper un minuto massimo poi versatelo sopra al baccalà e gratinate a forno forte per 1 minuto.
Baccala' con mele e formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico