Baccala' con funghi e panna

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
8 filetti di baccalà dissalati, una cipolla, 300 g di panna, 2 uova, 50 g di Parmigiano grattuggiato, 1/2 kg di funghi, sale, pepe e noce moscata, olio PROCEDIMENTO Preriscaldate il forno a 180° Lasciate il baccalà in ammollo in acqua per 6 ore circa, cambiando acqua di tanto in tanto.
Fate soffriggere la cipolla tritata in poco olio, aggiungete i funghi tagliati a fettine e versate il vino.
Lasciate evaporare e versate in una pirofila (tenendone da parte qualche cucchiaio).
Scolate il baccalà e disponetelo sopra ai funghi.
Sbattete la panna con le uova, la noce moscata e il Parmigiano grattuggiato, salate e pepate e versate sopra il pesce.
Coprite con i funghi che avevate tenuto da parte e infornate per 1/2 ora circa.
A cottura ultimata, togliete dal forno e servite.
Baccala' con funghi e panna

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