Baccala' con crema di spinaci
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di baccalà senza sale, 1 confezione di spinaci surgelati, 100 ml (1/2 bicchiere) di latte, 1 cucchiaio raso di farina, 1 spicchio di aglio, triangoli di pane tostato, prezzemolo, olio, farina, sale.
Tagliate il baccalà a pezzi regolari, passatelo nella farina e friggetelo nell'olio fino a quando è ben dorato, tenetelo al caldo.
Friggete l'aglio e un rametto di prezzemolo tritato in poco olio; unite gli spinaci scongelati e rosolate per 10 minuti.
Unite la farina, rosolatela e versate il latte.
Cuocete per circa 15 minuti mescolando ogni tanto.
Ponete il baccalà in una pirofila da portata e copritelo con la crema di spinaci.
Adornate con dei triangoli di pane tostato.
400 g di baccalà senza sale, 1 confezione di spinaci surgelati, 100 ml (1/2 bicchiere) di latte, 1 cucchiaio raso di farina, 1 spicchio di aglio, triangoli di pane tostato, prezzemolo, olio, farina, sale.
Tagliate il baccalà a pezzi regolari, passatelo nella farina e friggetelo nell'olio fino a quando è ben dorato, tenetelo al caldo.
Friggete l'aglio e un rametto di prezzemolo tritato in poco olio; unite gli spinaci scongelati e rosolate per 10 minuti.
Unite la farina, rosolatela e versate il latte.
Cuocete per circa 15 minuti mescolando ogni tanto.
Ponete il baccalà in una pirofila da portata e copritelo con la crema di spinaci.
Adornate con dei triangoli di pane tostato.