Baccala' con crema di spinaci

Baccala' con crema di spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Baccala' con crema di spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di baccalà senza sale, 1 confezione di spinaci surgelati, 100 ml (1/2 bicchiere) di latte, 1 cucchiaio raso di farina, 1 spicchio di aglio, triangoli di pane tostato, prezzemolo, olio, farina, sale.

Tagliate il baccalà a pezzi regolari, passatelo nella farina e friggetelo nell'olio fino a quando è ben dorato, tenetelo al caldo.
Friggete l'aglio e un rametto di prezzemolo tritato in poco olio; unite gli spinaci scongelati e rosolate per 10 minuti.
Unite la farina, rosolatela e versate il latte.
Cuocete per circa 15 minuti mescolando ogni tanto.
Ponete il baccalà in una pirofila da portata e copritelo con la crema di spinaci.
Adornate con dei triangoli di pane tostato.
Baccala' con crema di spinaci

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico