Baccala' alla portoghese 3

Baccala' alla portoghese 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Baccala' alla portoghese 3. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

00743 BACCALA' ALLA PORTEGHESE 800 g di baccalà ammollato, 400 g di patate pelate, 8 cucchiaini d'olio extra vergine d'oliva 16 olive snocciolate, 2 cucchiai di pane grattugiato, prezzemolo, aglio, peperoncino, sale. Procedimento In una pirofila mettete a strati il baccalà sfaldato e le patate affettate, (tutto a crudo). Su ogni strato spargete le olive snocciolate e un trito d'aglio e prezzemolo, sale e peperoncino rosso. Colate sopra l'olio, spolverate con il pane grattugiato, cuocete a forno a calore basso per un'ora e mezza. Baccala' alla portoghese 3

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico