Baccala' alla napoletana 2
Preparazione
07636 BACCALA' ALLA NAPOLETANA INGREDIENTI 4 PERSONE
800 g circa di baccala? dissalato e ammollato, farina, qualche cucchiaio d'olio, 2 spicchi d'aglio, 300 g di passata di pomodoro, 150 g di olive nere, 2 cucchiai di capperi, sale e pepe.
Tagliate a pezzi il baccalà ammollato, asciugatelo su carta assorbente, infarinatelo leggermente.
In una padella fate scaldare 2 cucchiai d'olio e fatevi friggere i pezzi di baccalà per 4 minuti.
Toglieteli poi dalla padella e sistemateli su un piatto con della carta da cucina.
Nella stessa padella soffriggete gli spicchi d'aglio, versate la passata di pomodoro e fatela cuocere per circa 15 minuti; salate, pepate, aggiungetevi le olive nere snocciolate, i capperi prima passati sotto l'acqua e poi grossolanamente tritati.
Lasciate insaporire il sugo, aggiungetevi il baccalà, continuate la cottura con il coperchio e a fuoco molto basso, per circa 15 minuti.
A cottura ultimata, servite.
800 g circa di baccala? dissalato e ammollato, farina, qualche cucchiaio d'olio, 2 spicchi d'aglio, 300 g di passata di pomodoro, 150 g di olive nere, 2 cucchiai di capperi, sale e pepe.
Tagliate a pezzi il baccalà ammollato, asciugatelo su carta assorbente, infarinatelo leggermente.
In una padella fate scaldare 2 cucchiai d'olio e fatevi friggere i pezzi di baccalà per 4 minuti.
Toglieteli poi dalla padella e sistemateli su un piatto con della carta da cucina.
Nella stessa padella soffriggete gli spicchi d'aglio, versate la passata di pomodoro e fatela cuocere per circa 15 minuti; salate, pepate, aggiungetevi le olive nere snocciolate, i capperi prima passati sotto l'acqua e poi grossolanamente tritati.
Lasciate insaporire il sugo, aggiungetevi il baccalà, continuate la cottura con il coperchio e a fuoco molto basso, per circa 15 minuti.
A cottura ultimata, servite.