Baccala' alla napoletana
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
1 Kg di baccalà ammollato, farina, olio, 3 spicchi d'aglio, 600 g di pomodoro, capperi, 150 g d?olive nere, prezzemolo, sale, pepe.
Tagliate a pezzi il baccalà bagnato, infarinatelo leggermente e friggetelo in olio bollente, Una volta cotto, asciugatelo su carta assorbente da cucina ed iniziate a preparare la salsa.
In un tegame rosolate gli spicchi d'aglio in olio d'oliva, poi unite i pomodori spellati ed a pezzetti, una manciata di capperi trinciati grossolanamente e le olive nere snocciolate; insaporite di sale e pepe e fate bollire per un quarto d?ora circa.
A questo punto mettete il baccalà con del prezzemolo tritato sopra, continuate a cuocere a fuoco basso e a pentola coperta finchè il sugo non si sarà ristretto.
1 Kg di baccalà ammollato, farina, olio, 3 spicchi d'aglio, 600 g di pomodoro, capperi, 150 g d?olive nere, prezzemolo, sale, pepe.
Tagliate a pezzi il baccalà bagnato, infarinatelo leggermente e friggetelo in olio bollente, Una volta cotto, asciugatelo su carta assorbente da cucina ed iniziate a preparare la salsa.
In un tegame rosolate gli spicchi d'aglio in olio d'oliva, poi unite i pomodori spellati ed a pezzetti, una manciata di capperi trinciati grossolanamente e le olive nere snocciolate; insaporite di sale e pepe e fate bollire per un quarto d?ora circa.
A questo punto mettete il baccalà con del prezzemolo tritato sopra, continuate a cuocere a fuoco basso e a pentola coperta finchè il sugo non si sarà ristretto.