Baccala' alla maiorchina
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di baccalà senza sale, 4 patate, 50 g di capperi, 3 spicchi di aglio, 6 cucchiai di panna, 6 cucchiai di olio, 2 uova sode, 1 limone, sale, prezzemolo.
Cuocete il baccalà con 2 bicchieri di acqua, l'aglio, il prezzemolo e il succo di limone, per alcuni minuti.
Tagliate le patate a rondelle e cuocetele in acqua con sale.
Ponetele in una pirofila e dividete sopra il baccalà sminuzzato.
Impastate i tuorli con l'aglio di cottura del baccalà.
Mescolate l'olio con la panna, un pochino di prezzemolo tritato e un cucchiaio di acqua di cottura del pesce.
Insaporite com sale e versatelo sopra al baccalà e le patate e spolverate con gli albumi grattugiati.
1/2 kg di baccalà senza sale, 4 patate, 50 g di capperi, 3 spicchi di aglio, 6 cucchiai di panna, 6 cucchiai di olio, 2 uova sode, 1 limone, sale, prezzemolo.
Cuocete il baccalà con 2 bicchieri di acqua, l'aglio, il prezzemolo e il succo di limone, per alcuni minuti.
Tagliate le patate a rondelle e cuocetele in acqua con sale.
Ponetele in una pirofila e dividete sopra il baccalà sminuzzato.
Impastate i tuorli con l'aglio di cottura del baccalà.
Mescolate l'olio con la panna, un pochino di prezzemolo tritato e un cucchiaio di acqua di cottura del pesce.
Insaporite com sale e versatelo sopra al baccalà e le patate e spolverate con gli albumi grattugiati.