Baccala' alla alcantara
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 kg.
di baccalà; 1/2 kg.
di patate; 1 confezione di spinaci surgelati; 100 g di olive; 1 spicchio d'aglio; un pochino di vino bianco; olio, sale.
Dissalate il baccalà, tagliatelo a pezzi regolari e friggetelo in poco olio; per dorarlo.
Bollite gli spinaci, scolateli bene e fateli saltare in poco olio (dove avrete fritto precedentemente l'aglio, poi tolto).
Tagliate le patate a rondelle e doratele nell' olio.
Ponetele in una casseruola di terracotta e collocate sopra i pezzi di baccal.
Coprite con gli spinaci e irrorate con il vino bianco e un pochino d'acqua.
Unite le olive e insaporitele con sale.
Lasciate cuocere a fuoco lento per ridurre il liquido.
1/2 kg.
di baccalà; 1/2 kg.
di patate; 1 confezione di spinaci surgelati; 100 g di olive; 1 spicchio d'aglio; un pochino di vino bianco; olio, sale.
Dissalate il baccalà, tagliatelo a pezzi regolari e friggetelo in poco olio; per dorarlo.
Bollite gli spinaci, scolateli bene e fateli saltare in poco olio (dove avrete fritto precedentemente l'aglio, poi tolto).
Tagliate le patate a rondelle e doratele nell' olio.
Ponetele in una casseruola di terracotta e collocate sopra i pezzi di baccal.
Coprite con gli spinaci e irrorate con il vino bianco e un pochino d'acqua.
Unite le olive e insaporitele con sale.
Lasciate cuocere a fuoco lento per ridurre il liquido.