Baccala' all'aglio
Preparazione
INGREDIENTI 400 g di baccalà dissalato; 3 cipolle grosse; 6 cucchiai di salsa di pomodoro; 6 uova; 2 spicchi di aglio; 2 cucchiai di paprica; olio, sale, pepe; Tritate le cipolle e l'aglio, rosolate a fuoco molto lento in poco olio.
Quando la cipolla è cotta unite il baccalà sminuzzato e friggete per 15 minuti.
Unite la salsa di pomodoro e le uova sbattute, cuocete, a fuoco dolce, mescolando in continuazione.
Insaporite con sale pepe e paprica.
Quando le uova sono cotte servite immediatamente.
Quando la cipolla è cotta unite il baccalà sminuzzato e friggete per 15 minuti.
Unite la salsa di pomodoro e le uova sbattute, cuocete, a fuoco dolce, mescolando in continuazione.
Insaporite con sale pepe e paprica.
Quando le uova sono cotte servite immediatamente.