Baccala' al sidro
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 pezzi di baccalà non salato, 2 mele, 2 cipolle, 2 patate, 1/2 l di sidro, 1 confezione di latte scremato, 1 spicchio d'aglio, burro, farina, sale, pepe.
Pelate le patate e tagliatele a pezzi regolari, affettate le cipolle a dischi fini.
Rosolate tutto quanto nel burro con l'aglio tritato; unite le mele pelate e tagliate a spicchi regolari, rosolate ancora per 5 minuti al massimo.
Versate il sidro ed il latte, cuocete per 10 minuti poi aggiungete i pezzi di baccalà insaporito con sale e pepe ed infarinato.
Fate cuocere fino a quando il baccalà non risulterà tenero.
8 pezzi di baccalà non salato, 2 mele, 2 cipolle, 2 patate, 1/2 l di sidro, 1 confezione di latte scremato, 1 spicchio d'aglio, burro, farina, sale, pepe.
Pelate le patate e tagliatele a pezzi regolari, affettate le cipolle a dischi fini.
Rosolate tutto quanto nel burro con l'aglio tritato; unite le mele pelate e tagliate a spicchi regolari, rosolate ancora per 5 minuti al massimo.
Versate il sidro ed il latte, cuocete per 10 minuti poi aggiungete i pezzi di baccalà insaporito con sale e pepe ed infarinato.
Fate cuocere fino a quando il baccalà non risulterà tenero.