Baccala' al pil pil
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di baccalà, 2 dl di olio, 1 spicchio d'aglio, 1 peperoncino secco PROCEDIMENTO Tagliate il baccalà in tranci da 5 cm e lasciatelo in ammollo per tutta la notte.
Ponete sul fuoco una casseruola di terracotta con l'olio, l'aglio e il peperoncino.
Quando è dorato unite i tranci di baccalà senza le spine, tenendo la pelle rivolta verso il basso.
Fateli soffriggere un poco e poi girateli delicatamente, in modo che non si arrotolino.
Servite il baccalà nella stessa casseruola con l'olio bollente.
500 g di baccalà, 2 dl di olio, 1 spicchio d'aglio, 1 peperoncino secco PROCEDIMENTO Tagliate il baccalà in tranci da 5 cm e lasciatelo in ammollo per tutta la notte.
Ponete sul fuoco una casseruola di terracotta con l'olio, l'aglio e il peperoncino.
Quando è dorato unite i tranci di baccalà senza le spine, tenendo la pelle rivolta verso il basso.
Fateli soffriggere un poco e poi girateli delicatamente, in modo che non si arrotolino.
Servite il baccalà nella stessa casseruola con l'olio bollente.