Baba-ghannug
Preparazione
Tradizionalmente mangiato con il pane arabo (tipo shami) direttamente con le mani.
Dopo aver punzecchiato le melanzane con la forchetta, metterle nel forno caldo.
Quando la pelle è raggrinzita (dopo circa 45 minuti) estrarle dal forno e sbucciarle.
Frullare la polpa con un po' d'aglio (o schiacciarla con la forchetta) , aggiungere la Tahina, il succo di limone e il sale.
Decorare con il prezzemolo.
Dopo aver punzecchiato le melanzane con la forchetta, metterle nel forno caldo.
Quando la pelle è raggrinzita (dopo circa 45 minuti) estrarle dal forno e sbucciarle.
Frullare la polpa con un po' d'aglio (o schiacciarla con la forchetta) , aggiungere la Tahina, il succo di limone e il sale.
Decorare con il prezzemolo.
- Aglio (20)
- Limone (17)
- Melanzane (16)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Tahina (salsa di sesamo) (100)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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