Baba' rustico
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di farina, 100 g di parmigiano, 150 g di burro, 6 uova, 75 g di lievito di birra, 50 ml di latte, 2 cucchiaini di sale, 1/2 cucchiaino di pepe, 200 g di emmental, 150 g di prosciutto cotto.
Tritate il parmigiano e mettetelo da parte.
Tritate il prosciutto cotto e il formaggio emmental, tenete da parte.
Mettete il burro, uova, lievito e latte mescolate bene e unite sale, pepe, il parmigiano tritato e la farina, mescolate e aggiungete il prosciutto con l?emmental.
Versate l'impasto in uno stampo per babà imburrato e infarinato e lasciatelo lievitare per un'ora in un luogo tiepido.
Cuocete in forno a 180° per 30 minuti.
500 g di farina, 100 g di parmigiano, 150 g di burro, 6 uova, 75 g di lievito di birra, 50 ml di latte, 2 cucchiaini di sale, 1/2 cucchiaino di pepe, 200 g di emmental, 150 g di prosciutto cotto.
Tritate il parmigiano e mettetelo da parte.
Tritate il prosciutto cotto e il formaggio emmental, tenete da parte.
Mettete il burro, uova, lievito e latte mescolate bene e unite sale, pepe, il parmigiano tritato e la farina, mescolate e aggiungete il prosciutto con l?emmental.
Versate l'impasto in uno stampo per babà imburrato e infarinato e lasciatelo lievitare per un'ora in un luogo tiepido.
Cuocete in forno a 180° per 30 minuti.