Baba' di caffe'
Preparazione
18167 BABA' AL CAFFE' attenzione controllare gli ingredienti!!!!!!!! INGREDIENTI 4 PERSONE
3 cucchiai di caffè solubile, 250 g di zucchero, 200 g di rum bianco, 100 g di burro, 50 g di farina, 3 uova, 3 cucchiai di lievito in polvere, 1 limone, panna montata per decorare.
Fate fondere il burro.
Togliete dal fuoco e unite 3 cucchiai di zucchero, la farina, il lievito, mescolate bene ed unite le uova sbattute.
Versate l'impasto in uno stampo da corona imburrato e lasciate cuocere a forno moderato per circa 15 minuti.
Sformate e collocatelo in una pirofila bassa.
Preparate uno sciroppo con 1/2 di litro d'acqua, lo zucchero rimasto e un po' di succo di limone, il rum e il caffè.
Versatelo sopra al babà e lasciate riposare fino a quando avrà assorbito tutto lo sciroppo.
Potete servirlo, decorato con la panna.
3 cucchiai di caffè solubile, 250 g di zucchero, 200 g di rum bianco, 100 g di burro, 50 g di farina, 3 uova, 3 cucchiai di lievito in polvere, 1 limone, panna montata per decorare.
Fate fondere il burro.
Togliete dal fuoco e unite 3 cucchiai di zucchero, la farina, il lievito, mescolate bene ed unite le uova sbattute.
Versate l'impasto in uno stampo da corona imburrato e lasciate cuocere a forno moderato per circa 15 minuti.
Sformate e collocatelo in una pirofila bassa.
Preparate uno sciroppo con 1/2 di litro d'acqua, lo zucchero rimasto e un po' di succo di limone, il rum e il caffè.
Versatelo sopra al babà e lasciate riposare fino a quando avrà assorbito tutto lo sciroppo.
Potete servirlo, decorato con la panna.