Baba' al whisky
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di zucchero, 100 ml di whisky, 100 g di burro, 50 g di farina, 3 uova, 3 cucchiai di lievito in polvere, 1 cucchiaio di caffè solubile.
Fate fondere il burro senza farlo bollire, togliete dal fuoco unite tre cucchiai di zucchero, la farina e il lievito, mescolate bene ed unite le uova sbattute.
Versate il tutto in uno stampo da babà imburrato e cuocete a forno moderato.
Sformate e collocatelo in un piatto da portata.
Preparate uno sciroppo con 1/2 di litro d'acqua, il resto dello zucchero, il caffè e il liquore.
Versate sopra al babà e lasciate riposare fino a quando avrà assorbito tutto lo sciroppo.
250 g di zucchero, 100 ml di whisky, 100 g di burro, 50 g di farina, 3 uova, 3 cucchiai di lievito in polvere, 1 cucchiaio di caffè solubile.
Fate fondere il burro senza farlo bollire, togliete dal fuoco unite tre cucchiai di zucchero, la farina e il lievito, mescolate bene ed unite le uova sbattute.
Versate il tutto in uno stampo da babà imburrato e cuocete a forno moderato.
Sformate e collocatelo in un piatto da portata.
Preparate uno sciroppo con 1/2 di litro d'acqua, il resto dello zucchero, il caffè e il liquore.
Versate sopra al babà e lasciate riposare fino a quando avrà assorbito tutto lo sciroppo.