Avocado ripieni
Preparazione
50 g di prosciutto cotto in una sola fetta Tagliare il prosciutto a dadini e unirlo ai fiocchi di latte, alla maionese e al succo di limone.
Mescolare bene.
Tagliare a metà nel senso della lunghezza gli avocado eliminando il nocciolo.
Riempire gli incavi con l'impasto preparato e servire subito.
Mescolare bene.
Tagliare a metà nel senso della lunghezza gli avocado eliminando il nocciolo.
Riempire gli incavi con l'impasto preparato e servire subito.
- Avocado (464)
- Fiocchi di latte (108)
- Limone (succo) (2)
- Maionese (314)
- Prosciutto cotto (fette da 50 g) (206)

273

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di prosciutto cotto (fette da 50 g)
- 4 cucchiai di fiocchi di latte
- 2 cucchiai di maionese
- 1/4 limone (succo)
- 2 avocado
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di avocado
- Altre ricette nella categoria: Antipasti