Avocado ripieni (2)
Preparazione
Dopo aver lavato e asciugato gli avocado tagliateli per il lungo e tolta la noce scavateli un po'.
Quindi metteteli in frigorifero a raffreddare avvolti nella pellicola trasparente, affinché non anneriscano.
Intanto mescolate gli ingredienti con la polpa di avocado scavata e tritata, aggiungete il sale e con il composto omogeneo che avrete ottenuto riempite gli avocado, che servirete freddi dopo averli decorati con foglioline di menta fresca.
Quindi metteteli in frigorifero a raffreddare avvolti nella pellicola trasparente, affinché non anneriscano.
Intanto mescolate gli ingredienti con la polpa di avocado scavata e tritata, aggiungete il sale e con il composto omogeneo che avrete ottenuto riempite gli avocado, che servirete freddi dopo averli decorati con foglioline di menta fresca.
- Avocado (696)
- Foglie di menta fresca per decorare (10)
- Panna liquida (151)
- Paprica dolce (15)
- Pepe (1)
- Pistacchi spellati e tritati (300)
- Ricotta fresca (204)
- Sale (1)
- Senape (30)

352

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 avocado
- 150 g di ricotta fresca
- 2 cucchiaini di senape
- 2 cucchiai di panna liquida
- 50 g di pistacchi spellati e tritati
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- Sale
- Pepe
- Foglie di menta fresca per decorare
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di avocado
- Altre ricette nella categoria: Antipasti