Avocado ripieni (2)

Avocado ripieni (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Avocado ripieni (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: avocado. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Dopo aver lavato e asciugato gli avocado tagliateli per il lungo e tolta la noce scavateli un po'.

Quindi metteteli in frigorifero a raffreddare avvolti nella pellicola trasparente, affinché non anneriscano.

Intanto mescolate gli ingredienti con la polpa di avocado scavata e tritata, aggiungete il sale e con il composto omogeneo che avrete ottenuto riempite gli avocado, che servirete freddi dopo averli decorati con foglioline di menta fresca.

Avocado ripieni (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico