Avocado e ostriche
Preparazione
Pulite le ostriche.
Tagliate gli avocado nel senso della lunghezza e levate il nocciolo.
Spruzzatene la polpa con metà del succo di limone e sistemate in ogni mezzo avocado tre ostriche.
Sgusciate le uova, togliete l'albume e pestate i tuorli in una terrina con l'olio, il succo di limone rimasto, sale e pepe.
Versate la salsina sugli avocado e servite.
Tagliate gli avocado nel senso della lunghezza e levate il nocciolo.
Spruzzatene la polpa con metà del succo di limone e sistemate in ogni mezzo avocado tre ostriche.
Sgusciate le uova, togliete l'albume e pestate i tuorli in una terrina con l'olio, il succo di limone rimasto, sale e pepe.
Versate la salsina sugli avocado e servite.
- Avocado (464)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva (1440)
- Ostriche (61)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova sode (186)

539

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 avocado
- 12 ostriche
- 2 uova sode
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 limone (succo)
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di avocado
- Altre ricette nella categoria: Antipasti