Avocado e ostriche

Avocado e ostriche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Avocado e ostriche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: avocado. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pulite le ostriche.

Tagliate gli avocado nel senso della lunghezza e levate il nocciolo.

Spruzzatene la polpa con metà del succo di limone e sistemate in ogni mezzo avocado tre ostriche.

Sgusciate le uova, togliete l'albume e pestate i tuorli in una terrina con l'olio, il succo di limone rimasto, sale e pepe.

Versate la salsina sugli avocado e servite.

Avocado e ostriche
Totale calorie per persona
539

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico