Avocado con uovo sodo alla crema
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 avocadi, 4 uova, 3 cucchiai di maionese, 200 g di panna, trito di erbe miste, succo di limone, sale e pepe.
Cuocete le uova in acqua bollente per alcuni minuti fino a renderle sode.
Preparate la crema di avocado mescolando la maionese con il succo di limone, le erbe tritate sale e pepe.
Per ultimo aggiungete la panna appena sbattuta, mescolate e lasciate riposare in frigo per un'ora.
Al momento di servire tagliate gli avocadi a metà, collocate un uovo sopra ogni mezzo avocado e coprite con la crema di erbe.
2 avocadi, 4 uova, 3 cucchiai di maionese, 200 g di panna, trito di erbe miste, succo di limone, sale e pepe.
Cuocete le uova in acqua bollente per alcuni minuti fino a renderle sode.
Preparate la crema di avocado mescolando la maionese con il succo di limone, le erbe tritate sale e pepe.
Per ultimo aggiungete la panna appena sbattuta, mescolate e lasciate riposare in frigo per un'ora.
Al momento di servire tagliate gli avocadi a metà, collocate un uovo sopra ogni mezzo avocado e coprite con la crema di erbe.