Avocado alle noci
Preparazione
Tagliate in due gli avocado, eliminate il nocciolo e svuotateli parzialmente della polpa ricavandone dei dadini.
Mescolate delicatamente la polpa di avocado con dadini di Lindenberger e i gherigli di noci spezzettati: riempite con questo composto gli avocado.
Frullate la panna con il gorgonzola, il basilico e un pizzico di pepe: versate la crema ottenuta sugli avocado e servite.
Mescolate delicatamente la polpa di avocado con dadini di Lindenberger e i gherigli di noci spezzettati: riempite con questo composto gli avocado.
Frullate la panna con il gorgonzola, il basilico e un pizzico di pepe: versate la crema ottenuta sugli avocado e servite.
- Avocado (464)
- Basilico fresco (6)
- Formaggio gorgonzola dolce (173)
- Formaggio lindenberger (600)
- Gherigli di noci (130)
- Panna (151)
- Pepe (1)
- Sale (1)

381

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 avocado
- 200 g di formaggio lindenberger
- 1 cucchiaio di gherigli di noci
- 50 g di formaggio gorgonzola dolce
- 2 cucchiai di panna
- 4 foglie di basilico fresco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di avocado
- Altre ricette nella categoria: Antipasti