Avocado alla vinaigrette

Avocado alla vinaigrette Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Avocado alla vinaigrette. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: avocado. aceto,avocado,cipolline,filetti di acciuga,olio,pepe,sale,senape, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate a metà gli avocado.

Svuotate e tagliate la polpa a dadini.

Tritate cipolline e filetti di acciuga.

Mettete il trito in una scodella con olio e aceto, mescolate a vinaigrette.

Unitevi i dadini di polpa di avocado e amalgamate bene con un cucchiaio.

Versate questo composto negli avocado svuotati, decorate con la senape e servite.
Avocado alla vinaigrette

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico