Avocado alla polpa di granchio

Avocado alla polpa di granchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Avocado alla polpa di granchio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: granchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tritare insieme il dragoncello, il prezzemolo e l'erba cipollina.

Scolare la polpa di granchio del liquido di conserva e schiacciarla con una forchetta.

Mescolarla alla maionese ed unire i capperi e le erbe tritate.

Dividere gli avocado a metà, eliminare il nocciolo, spruzzare la polpa di succo di limone affinché non annerisca.

Riempire i mezzi avocado con il composto preparato e metterli in frigorifero fino al momento di servire.

Avocado alla polpa di granchio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico