Avocado al salmone

Avocado al salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Avocado al salmone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: avocado. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate gli avocado a metà orizzontalmente, scavatene la polpa, tagliatela a dadini e spruzzatele con un poco di succo di limone perché non annerisca.

Eliminate il torsolo all'insalata, lavatela, sgrondatela e tagliatela a striscioline sottili.

Sgocciolate il salmone e tagliatelo a dadini.

Mescolate una presa di senape alla maionese e diluite con il succo di limone rimasto.

Riunite in una insalatiera avocado, insalata e salmone, condite con olio e aceto, salate, pepate e mescolate bene.

Unite la maionese alla senape e mescolate ancora prima di servire.

Avocado al salmone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico