Avocado al salmone
Preparazione
Tagliate gli avocado a metà orizzontalmente, scavatene la polpa, tagliatela a dadini e spruzzatele con un poco di succo di limone perché non annerisca.
Eliminate il torsolo all'insalata, lavatela, sgrondatela e tagliatela a striscioline sottili.
Sgocciolate il salmone e tagliatelo a dadini.
Mescolate una presa di senape alla maionese e diluite con il succo di limone rimasto.
Riunite in una insalatiera avocado, insalata e salmone, condite con olio e aceto, salate, pepate e mescolate bene.
Unite la maionese alla senape e mescolate ancora prima di servire.
Eliminate il torsolo all'insalata, lavatela, sgrondatela e tagliatela a striscioline sottili.
Sgocciolate il salmone e tagliatelo a dadini.
Mescolate una presa di senape alla maionese e diluite con il succo di limone rimasto.
Riunite in una insalatiera avocado, insalata e salmone, condite con olio e aceto, salate, pepate e mescolate bene.
Unite la maionese alla senape e mescolate ancora prima di servire.
- Aceto di vino (2)
- Avocado grandi maturi (500)
- Insalata belga (indivia) (10)
- Limone (succo) (6)
- Maionese (314)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salmone in scatola al naturale (189)
- Senape in polvere (100)
370
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 avocado grandi maturi
- 1 limone (succo)
- 1 cespo di insalata belga (indivia)
- 125 g di salmone in scatola al naturale
- Senape in polvere
- 2 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di avocado
- Altre ricette nella categoria: Antipasti