Avocado al riso
Preparazione
Tagliare a metà gli avocado dopo averli lavati ed asciugati.
Togliere i noccioli e svuotare le due metà della polpa con uno scavino tondo da frutta, badando a non rovinare le scorze.
Mescolare le palline di avocado con il pomodoro tagliato a dadi e con il riso.
Condire con sale, non molto olio, succo di limone abbondante.
Disporre negli avocado svuotati e servire.
Togliere i noccioli e svuotare le due metà della polpa con uno scavino tondo da frutta, badando a non rovinare le scorze.
Mescolare le palline di avocado con il pomodoro tagliato a dadi e con il riso.
Condire con sale, non molto olio, succo di limone abbondante.
Disporre negli avocado svuotati e servire.
- Avocado grandi (500)
- Olio d'oliva (700)
- Pomodoro da insalata (16)
- Riso bollito freddo non molto grande (510)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
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