Avocado al riso

Avocado al riso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Avocado al riso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: avocado. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare a metà gli avocado dopo averli lavati ed asciugati.

Togliere i noccioli e svuotare le due metà della polpa con uno scavino tondo da frutta, badando a non rovinare le scorze.

Mescolare le palline di avocado con il pomodoro tagliato a dadi e con il riso.

Condire con sale, non molto olio, succo di limone abbondante.

Disporre negli avocado svuotati e servire.

Avocado al riso

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico