Avocado ai pomodori
Preparazione
Lavate ed asciugate i pomodori, il sedano e il basilico.
Tagliateli a pezzetti e metteteli nel frullatore insieme ai pinoli, l'olio e un pizzico di sale.
Frullate per qualche secondo, fino ad ottenere una crema densa che porrete nel frigorifero.
Tagliate gli avocado a metà, eliminate i noccioli e bagnateli col succo del limone.
Riempite il centro di ciascuno con la salsa, e servite.
Tagliateli a pezzetti e metteteli nel frullatore insieme ai pinoli, l'olio e un pizzico di sale.
Frullate per qualche secondo, fino ad ottenere una crema densa che porrete nel frigorifero.
Tagliate gli avocado a metà, eliminate i noccioli e bagnateli col succo del limone.
Riempite il centro di ciascuno con la salsa, e servite.
- Avocado (464)
- Basilico (10)
- Limone (8)
- Olio d'oliva (675)
- Pinoli (113)
- Pomodori verdi (32)
- Sale (1)
- Sedano bianco (5)

327

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 avocado
- 2 pomodori verdi
- 1 cuore di sedano bianco
- 10 foglie di basilico
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 1/2 limone
- Sale