Avocado ai gamberetti

Avocado ai gamberetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Avocado ai gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 avocado, 150 g di gamberetti lessati per guarnire, un cucchiaio di aceto, 30 g di olio di oliva, succo di mezzo limone, un cucchiaino worchester sauce, 150 g di panna da montare, sale, pepe.
Tagliate a metà gli avocado, privateli del nocciolo e togliete la polpa, conservando le scorze.
Montate la panna, unite tutti gli ingredienti e frullateli per circa 10 minuti.
Mettete il composto in una ciotola ed incorporate delicatamente la panna montata.
Riempite con il composto gli avocado, guarnite con i gamberetti e conservate in frigorifero fino al momento di servire.
Avocado ai gamberetti

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico