Avocado ai frutti di mare (2)

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Preparazione

Lavate, asciugate e dividete a metà nel senso della lunghezza gli avocado.

Estraete i noccioli e scavate la polpa in modo da lasciarne uno strato, aderente alla scorza, di circa otto millimetri di spessore.

Tagliate a dadini la polpa ricavata e mescolatela alla polpa di aragosta.

Spremetevi il succo di limone, condite con poco olio, sale e pepe e ponete in frigorifero.

A parte preparate una salsa con maionese, senape francese, salsa ketchup, marsala e rafano grattugiato.

Lavorate il tutto molto bene con un cucchiaio di legno e aggiungete la panna, i dadini di polpa di scampo e quanto avevate messo in frigorifero.

Mescolate con cura, riempite con questa farcia le cavità degli avocado e guarnite con i gamberetti sgusciati e le olive nere.

Teneteli poi nel frigorifero per circa un'ora in modo da servirli freddi su foglie di lattuga fresca.

Avocado ai frutti di mare (2)

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