Avocado ai frutti di mare (2)
Preparazione
Lavate, asciugate e dividete a metà nel senso della lunghezza gli avocado.
Estraete i noccioli e scavate la polpa in modo da lasciarne uno strato, aderente alla scorza, di circa otto millimetri di spessore.
Tagliate a dadini la polpa ricavata e mescolatela alla polpa di aragosta.
Spremetevi il succo di limone, condite con poco olio, sale e pepe e ponete in frigorifero.
A parte preparate una salsa con maionese, senape francese, salsa ketchup, marsala e rafano grattugiato.
Lavorate il tutto molto bene con un cucchiaio di legno e aggiungete la panna, i dadini di polpa di scampo e quanto avevate messo in frigorifero.
Mescolate con cura, riempite con questa farcia le cavità degli avocado e guarnite con i gamberetti sgusciati e le olive nere.
Teneteli poi nel frigorifero per circa un'ora in modo da servirli freddi su foglie di lattuga fresca.
Estraete i noccioli e scavate la polpa in modo da lasciarne uno strato, aderente alla scorza, di circa otto millimetri di spessore.
Tagliate a dadini la polpa ricavata e mescolatela alla polpa di aragosta.
Spremetevi il succo di limone, condite con poco olio, sale e pepe e ponete in frigorifero.
A parte preparate una salsa con maionese, senape francese, salsa ketchup, marsala e rafano grattugiato.
Lavorate il tutto molto bene con un cucchiaio di legno e aggiungete la panna, i dadini di polpa di scampo e quanto avevate messo in frigorifero.
Mescolate con cura, riempite con questa farcia le cavità degli avocado e guarnite con i gamberetti sgusciati e le olive nere.
Teneteli poi nel frigorifero per circa un'ora in modo da servirli freddi su foglie di lattuga fresca.
- Avocado (464)
- Gamberetti sgusciati (105)
- Ketchup (13)
- Limone (succo) (6)
- Maionese (412)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (96)
- Panna montata non dolcificata (117)
- Pepe (1)
- Rafano grattugiato (2)
- Sale (1)
- Scampi (polpa tagliata a dadini) (150)
- Senape francese (15)
- Vino marsala secco (46)
- Polpa di aragosta tagliuzzata (?)
532
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 avocado
- 100 g di gamberetti sgusciati
- 75 g di polpa di aragosta tagliuzzata
- 3 scampi (polpa tagliata a dadini)
- 1/2 tazza di maionese
- 1 cucchiaino di rafano grattugiato
- 1/2 cucchiaio di senape francese
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaio di vino marsala secco
- 2 cucchiai di panna montata non dolcificata
- 1 limone (succo)
- 8 olive nere
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
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