Avocado alla crema di tonno
Preparazione
Frullate insieme il tonno e i capperi, le olive e i tuorli, diluite il composto ottenuto con l'olio e con il succo di limone, salate e incorporate la maionese.
Con questo composto riempite gli avocado, tagliati a metà, che avrete privato del nocciolo.
Con questo composto riempite gli avocado, tagliati a metà, che avrete privato del nocciolo.
- Avocado (928)
- Capperi (5)
- Limone (17)
- Maionese (1180)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Olive verdi snocciolate (59)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (387)
- Tuorli d'uovo sodo (212)
438
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 4 avocado
- 150 g di tonno sott'olio
- 2 tuorli d'uovo sodo
- 50 g di olive verdi snocciolate
- 25 g di capperi
- 150 g di maionese
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 limone
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di avocado
- Altre ricette nella categoria: Antipasti