Astice new port
Preparazione
07984 ASTICE ALLA NEWPORT INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 astice, 1 cipolla, prezzemolo tritato, 4 pomodori, 3 peperoni verdi, 1 pizzico di zafferano, 2 bicchieri di vino bianco secco, 1 cucchiaio di cognac, pepe di cajenna.
Pulite l?astice e tagliatelo in pezzi uguali; mettetelo in una padella con olio e lasciatelo insaporire per pochi minuti, scolatelo e tenetelo in caldo.
Nella stessa pentola mettete la cipolla tagliata finemente e fate insaporire; quando inizia a colorire aggiungete i pomodori precedentemente pelati privati di semi e tagliati a dadini e i peperoni tagliati a listarelle.
Dopo pochi minuti unite l?astice, lo zafferano, il prezzemolo ed il vino bianco e lasciate cuocere per circa mezz'ora.
Terminata la cottura sollevate i pezzi di astice e disponeteli sul piatto di portata.
Rimettete sul fuoco il sugo, aggiungete il cognac e fiammeggiate.
Spolverizzate con del pepe di Cajenna e irroratevi l?astice.
Servite.
2 astice, 1 cipolla, prezzemolo tritato, 4 pomodori, 3 peperoni verdi, 1 pizzico di zafferano, 2 bicchieri di vino bianco secco, 1 cucchiaio di cognac, pepe di cajenna.
Pulite l?astice e tagliatelo in pezzi uguali; mettetelo in una padella con olio e lasciatelo insaporire per pochi minuti, scolatelo e tenetelo in caldo.
Nella stessa pentola mettete la cipolla tagliata finemente e fate insaporire; quando inizia a colorire aggiungete i pomodori precedentemente pelati privati di semi e tagliati a dadini e i peperoni tagliati a listarelle.
Dopo pochi minuti unite l?astice, lo zafferano, il prezzemolo ed il vino bianco e lasciate cuocere per circa mezz'ora.
Terminata la cottura sollevate i pezzi di astice e disponeteli sul piatto di portata.
Rimettete sul fuoco il sugo, aggiungete il cognac e fiammeggiate.
Spolverizzate con del pepe di Cajenna e irroratevi l?astice.
Servite.