Asticelle di merluzzo all'inglese

Asticelle di merluzzo all'inglese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Asticelle di merluzzo all'inglese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mescolare la farina con un pizzico di sale, un tuorlo d'uovo, un bicchiere scarso di birra e mezzo bicchiere di acqua.

Formare una pastella di media consistenza.

Aggiungere un cucchiaio di olio e lasciare riposare per un'ora e mezzo circa.

Montare a neve l'albume ed unirlo alla pastella prima di iniziare la frittura.

Tagliare i filetti di merluzzo scongelato ad asticelle ed immergerle nella pastella, quindi friggerle in abbondante olio caldo.

Scolarle dorate e cospargerle di sale.

Asticelle di merluzzo all'inglese
Totale calorie per persona
261

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico