Astice con salsa verde

Astice con salsa verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Astice con salsa verde. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di polpa di astice bollita, un mazzetto di prezzemolo, 2 spicchi di aglio, il succo di un limone, 2 cucchiai di olio, sale Lavate il prezzemolo, togliete le foglie dai rametti e ponetele su un telo da cucina ad asciugare.
Pelate gli spicchi di aglio e tritateli in un frullatore con le foglie di prezzemolo, versate l'olio a filo continuando a frullare e poi il succo di limone e sale.
Tagliate a fette la polpa di astice e ponetela su un piatto da portata, nappate con la salsa verde e servite.
Astice con salsa verde

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico