Astice con salsa verde
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di polpa di astice bollita, un mazzetto di prezzemolo, 2 spicchi di aglio, il succo di un limone, 2 cucchiai di olio, sale Lavate il prezzemolo, togliete le foglie dai rametti e ponetele su un telo da cucina ad asciugare.
Pelate gli spicchi di aglio e tritateli in un frullatore con le foglie di prezzemolo, versate l'olio a filo continuando a frullare e poi il succo di limone e sale.
Tagliate a fette la polpa di astice e ponetela su un piatto da portata, nappate con la salsa verde e servite.
300 g di polpa di astice bollita, un mazzetto di prezzemolo, 2 spicchi di aglio, il succo di un limone, 2 cucchiai di olio, sale Lavate il prezzemolo, togliete le foglie dai rametti e ponetele su un telo da cucina ad asciugare.
Pelate gli spicchi di aglio e tritateli in un frullatore con le foglie di prezzemolo, versate l'olio a filo continuando a frullare e poi il succo di limone e sale.
Tagliate a fette la polpa di astice e ponetela su un piatto da portata, nappate con la salsa verde e servite.