Aspic di tonno,avocado e mais
Preparazione
00192 ASPIC DI TONNO, AVOCADO E MAIS INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 400 g di tonno a fette, 1 avocado grosso, 1 confezione di mais surgelato, 1 confezione di gelatina per aspic, 100 ml.
d'olio d'oliva, 50 ml.
d'aceto di vino, basilico, finocchio e menta, sale e pepe.
Pulite il tonno togliendo le spine e la pelle, tagliatelo a dadini regolari e collocatelo in una ciotola.
Mescolate l'olio, con l'aceto e le erbe aromatiche tritate, salate, pepate e coprite con questa salsa il pesce.
Lasciate marinare in frigorifero per due o tre ore come minimo.
Bollite il mais in poca acqua salata fino a quando sarà tenero.
Pelate l'avocado e tagliatelo in spicchi con cautela, irroratelo con del succo di limone in modo che non si annerisca.
Mettete un po' d'olio in uno stampo da corona (usando anche un pennello) e coprite il fondo con gli spicchi d'avocado.
Dividete sopra il tonno, l'avocado rimasto tagliato a dadini e il mais.
Fate sciogliere la gelatina in 1/4 d'acqua calda, unite la vinagretta della macerazione.
Versate nello stampo e ponete in frigorifero per almeno 6 ore.
: 400 g di tonno a fette, 1 avocado grosso, 1 confezione di mais surgelato, 1 confezione di gelatina per aspic, 100 ml.
d'olio d'oliva, 50 ml.
d'aceto di vino, basilico, finocchio e menta, sale e pepe.
Pulite il tonno togliendo le spine e la pelle, tagliatelo a dadini regolari e collocatelo in una ciotola.
Mescolate l'olio, con l'aceto e le erbe aromatiche tritate, salate, pepate e coprite con questa salsa il pesce.
Lasciate marinare in frigorifero per due o tre ore come minimo.
Bollite il mais in poca acqua salata fino a quando sarà tenero.
Pelate l'avocado e tagliatelo in spicchi con cautela, irroratelo con del succo di limone in modo che non si annerisca.
Mettete un po' d'olio in uno stampo da corona (usando anche un pennello) e coprite il fondo con gli spicchi d'avocado.
Dividete sopra il tonno, l'avocado rimasto tagliato a dadini e il mais.
Fate sciogliere la gelatina in 1/4 d'acqua calda, unite la vinagretta della macerazione.
Versate nello stampo e ponete in frigorifero per almeno 6 ore.