Aspic di tacchino
Preparazione
Preparate la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione, insaporitela con il vino.
Togliete la pelle al tacchino; tagliate a striscioline carne e prosciutto, mettetele in una ciotola e amalgamateli con la maionese.
Versate sul fondo di uno stampo uno strato di gelatina fredda liquida, fatela rassodare in frigo, quindi appoggiate sulla gelatina le uova a fettine, un po' del composto alla maionese e, sopra, versate un po' di gelatina.
Fate rassodare e proseguite con gli strati finendo con la gelatina.
Tenete in frigo alcune ore prima di servire.
Togliete la pelle al tacchino; tagliate a striscioline carne e prosciutto, mettetele in una ciotola e amalgamateli con la maionese.
Versate sul fondo di uno stampo uno strato di gelatina fredda liquida, fatela rassodare in frigo, quindi appoggiate sulla gelatina le uova a fettine, un po' del composto alla maionese e, sopra, versate un po' di gelatina.
Fate rassodare e proseguite con gli strati finendo con la gelatina.
Tenete in frigo alcune ore prima di servire.
- Gelatina istantanea (800)
- Maionese (400)
- Prosciutto cotto (824)
- Tacchino lessato (2190)
- Uova sode (372)
- Vino bianco secco (60)
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774
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1/2 tacchino lessato
- 200 g di prosciutto cotto
- 4 uova sode
- Maionese
- 2 confezioni di gelatina istantanea
- 2 cucchiai di vino bianco secco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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