Aspic di melagrana
Preparazione
Sgranate le melagrane.
Versate la polvere di gelatina in un tegamino, unite mescolando l'acqua e la granatina, poi lo zucchero e mettete sul fuoco basso.
Portate ad ebollizione e sempre mescolando cuocete per 1 minuto.
Lasciate intiepidire e versatene qualche cucchiaiata nello stampo.
Fate uno strato di melagrana e lasciate in frigorifero a raffreddare per alcuni minuti.
Aggiungete un altro strato di melagrana e gelatina e fate raffreddare, proseguite così fino al termine degli ingredienti.
Mettete in frigorifero per circa 3 ore, prima di servire immergete lo stampo in acqua calda e rovesciate su un piatto di portata.
Potete guarnire con ciuffetti di panna montata e frutta candita.
Versate la polvere di gelatina in un tegamino, unite mescolando l'acqua e la granatina, poi lo zucchero e mettete sul fuoco basso.
Portate ad ebollizione e sempre mescolando cuocete per 1 minuto.
Lasciate intiepidire e versatene qualche cucchiaiata nello stampo.
Fate uno strato di melagrana e lasciate in frigorifero a raffreddare per alcuni minuti.
Aggiungete un altro strato di melagrana e gelatina e fate raffreddare, proseguite così fino al termine degli ingredienti.
Mettete in frigorifero per circa 3 ore, prima di servire immergete lo stampo in acqua calda e rovesciate su un piatto di portata.
Potete guarnire con ciuffetti di panna montata e frutta candita.
- Acqua (1)
- Frutta candita (300)
- Gelatina in polvere (522)
- Granatina (64)
- Melagrane (380)
- Panna montata (180)
- Zucchero (784)
558
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 melagrane
- 200 g di zucchero
- 1 cucchiaio di granatina
- 50 cl di acqua
- 250 g di gelatina in polvere
- Per guarnire:
- Panna montata
- Frutta candita
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melagrane
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