Aspic di melone e anguria
Preparazione
20041 ASPIC DI MELONE E'ANGURIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un melone piccolo, un?anguria piccola, 1/2 l di vino bianco, 6 cucchiai di zucchero, un limone, un'arancia, un pezzo di cannella, 5 fogli di colla di pesce.
Dividete il melone e l'anguria a metà e, con l'apposito scavino, ricavate dalla polpa delle palline e mettetele a strati alternati in uno stampo leggermente inumidito.
Spremete il limone e l'arancia e, dalle rispettive bucce, ricavatene alcune striscioline.
Mettete un pentolino sul fuoco con il vino, lo zucchero, il succo di limone e di arancia, la cannella e alcuni pezzettini di buccia.
Fate bollire per circa 10 minuti, togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e unite i fogli di gelatina; mescolate bene finchè non si saranno sciolti e filtrate il tutto.
Versate il liquido sulla frutta e ponete in frigorifero fino a quando si sarà rassodato.
Sformate quando è il momento di servirlo.
Un melone piccolo, un?anguria piccola, 1/2 l di vino bianco, 6 cucchiai di zucchero, un limone, un'arancia, un pezzo di cannella, 5 fogli di colla di pesce.
Dividete il melone e l'anguria a metà e, con l'apposito scavino, ricavate dalla polpa delle palline e mettetele a strati alternati in uno stampo leggermente inumidito.
Spremete il limone e l'arancia e, dalle rispettive bucce, ricavatene alcune striscioline.
Mettete un pentolino sul fuoco con il vino, lo zucchero, il succo di limone e di arancia, la cannella e alcuni pezzettini di buccia.
Fate bollire per circa 10 minuti, togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e unite i fogli di gelatina; mescolate bene finchè non si saranno sciolti e filtrate il tutto.
Versate il liquido sulla frutta e ponete in frigorifero fino a quando si sarà rassodato.
Sformate quando è il momento di servirlo.