Aspic di frutta di sottobosco
Preparazione
Lavare i frutti di sottobosco e frullare in modo che resti una purea, in una casseruola fare uno sciroppo facendo bollire l'acqua con lo zucchero.
Mettere i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda farli ammorbidire per qualche minuto, dopo di che aggiungere allo sciroppo la gelatina e lasciare intiepidire, aggiungere la purea di frutta e sformare in stampini da creme caramel o stampini di varie forme: rotondi, quadrati, mezzaluna, ovali, ecc.
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Raffreddare in frigorifero per almeno 5 ore, quindi sformare l'aspic di frutta in un piattino e decorare con delle fragole di sottobosco.
Mettere i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda farli ammorbidire per qualche minuto, dopo di che aggiungere allo sciroppo la gelatina e lasciare intiepidire, aggiungere la purea di frutta e sformare in stampini da creme caramel o stampini di varie forme: rotondi, quadrati, mezzaluna, ovali, ecc.
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Raffreddare in frigorifero per almeno 5 ore, quindi sformare l'aspic di frutta in un piattino e decorare con delle fragole di sottobosco.
- Acqua (1)
- Colla di pesce (20)
- Fragole di sottobosco (20)
- Frutti di sottobosco (125)
- Limone (1)
- Maraschino (160)
- Zucchero semolato (588)
229
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di frutti di sottobosco
- 150 g di zucchero semolato
- 80 g di acqua
- 20 g di colla di pesce
- Maraschino
- Alcune gocce di limone
- Per decorare:
- Fragole di sottobosco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di colla di pesce
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