Aspic di frutta 06
Preparazione
20318 ASPIC DI FRUTTA INGREDIENTI PER 6 PERSONE
500 g di frutta mista, 6 ciliegie candite, 200 g di zucchero, 450 g d'acqua, 50 g di gelatina in polvere per dolci, 50 g di Maraschino.
Sbucciate la frutta, affettatela e tagliatela a dadini, irroratela con il Maraschino e tenetela da parte.
Unite lo zucchero, l'acqua e la gelatina e cuocete per circa 5 minuti; lasciate intiepidire.
Bagnate uno stampo a corona, sistemate sul fondo le ciliegie candite e uno strato di frutta.
Irrorate con un po' di gelatina e mettete per qualche minuto in frigorifero a rapprendere.
Fate altri strati di frutta e gelatina, fino ad esaurire gli ingredienti.
Ponete in frigorifero per almeno tre ore, quindi capovolgete lo stampo su un piatto da portata e servite.
500 g di frutta mista, 6 ciliegie candite, 200 g di zucchero, 450 g d'acqua, 50 g di gelatina in polvere per dolci, 50 g di Maraschino.
Sbucciate la frutta, affettatela e tagliatela a dadini, irroratela con il Maraschino e tenetela da parte.
Unite lo zucchero, l'acqua e la gelatina e cuocete per circa 5 minuti; lasciate intiepidire.
Bagnate uno stampo a corona, sistemate sul fondo le ciliegie candite e uno strato di frutta.
Irrorate con un po' di gelatina e mettete per qualche minuto in frigorifero a rapprendere.
Fate altri strati di frutta e gelatina, fino ad esaurire gli ingredienti.
Ponete in frigorifero per almeno tre ore, quindi capovolgete lo stampo su un piatto da portata e servite.